AVISO DE PRIVACIDAD Y POLÍTICAS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

AVISO DE PRIVACIDAD Y POLÍTICAS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
Aprobado en Asamblea Ordinaria de la persona moral  CONCORDE GROUP S.A DE C.V, el 15 de noviembre de 2013
IDENTIDAD Y DOMICILIO
CONCORDE GROUP, ubicado en el número 17 (diecisiete) de la calle Periférico Ecológico de la colonia san Lorenzo Almecatla, en el municipio de Cuautlancingo, Puebla con el código postal 72710,  en cumplimiento con lo dispuesto  en los artículos 2, 8, 15, 16  y 24, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ha generado este documento, cuyo contenido está disponible a todas las personas que tengan relación con esta empresa  y terceros interesados, comprometiéndose a respetar el derecho que toda persona posee a su privacidad y confidencialidad de sus datos personales, teniendo el libre ejercicio de su derecho a acceder, ratificar, cancelar y oponerse conforme a ley.
Se entiende por persona que tenga relación con CONCORDE GROUP S.A  DE C.V, a las personas  que hayan sido reclutadas, seleccionadas, postuladas para vacantes, contratadas así como relacionadas con cualquier otro trámite administrativo para ingreso laboral a esta empresa, tanto para el personal administrativo, de confianza, operativo y de seguridad; la relación con terceros comprende a estudiantes practicantes, proveedores, clientes, visitantes  así como toda aquella persona que de algún modo haya transferido datos personales a esta organización.
FINALIDAD Y EL TRATAMIENTO DE DATOS
CONCORDE GROUP S.A DE C.V, es una sociedad mercantil legalmente constituida por las leyes mexicanas, cuyo objeto social comprende actividades de manufactura dentro del territorio mexicano, empleando a personal calificado para la elaboración de diferentes productos textiles, por lo que para el cumplimiento de dicho objeto, recaba de manera lícita datos personales, en los que se pueden encontrar datos sensibles; por lo que la recolección, tratamiento, resguardo y utilización de dichos datos se sujeta a lo estrictamente establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; y las Políticas de Protección de Datos Personales.
CONCORDE GROUP S.A DE C.V, como sujeto obligado por ley, siempre se ha conducido  bajo los principios de licitud, consentimiento, legalidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de esa forma manifiesta que la finalidad del tratamiento de los datos personales es el logro de su objeto social.
OPOCICIONES Y MEDIOS OFRECIDOS A LOS TITULARES PARA LIMITAR  EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS
La persona que transfiera, informe o deposite en CONCORDE GROUP S.A DE C.V, por cualquier medio de comunicación algún dato personal, expresa su libre consentimiento y se sujetará a lo establecido en este Aviso de Privacidad y Políticas de Protección de Datos Personales, teniendo acceso a las instalaciones, servicios, y documentos que no se consideren de carácter confidencial o reservado.
En caso contrario, la persona que no esté de acuerdo con lo previsto y términos a que se sujeta al proporcionar sus datos personales en este Aviso de Privacidad y las Políticas de Protección de Datos Personales, deberá abstenerse de proporcionarlo, sin responsabilidad para CONCORDE GROUP S.A DE C.V, y éste último, podrá negar el libre acceso a las instalaciones, servicios y documentos que no se consideren confidenciales o reservados.
CONCORDE GROUP S.A DE C.V, para realizar las acciones tendientes al cumplimiento de sus obligaciones sociales, así como su objeto social en la prestación de todos sus servicios, podrá:

  1. Recabar sus datos personales en las Bases de Datos de esta empresa y acceder a ellos las veces que sean necesarios sin necesidad de informárselo.
  2. Facilitar sus datos personales a terceros con quienes tenga contratados servicios para el procesamiento de datos, para capacitaciones, acreditaciones y certificaciones, para realizar estudios socio-económicos,  para que CONCORDE GROUP, S.A DE C.V, ejerza sus derechos, así como  para ofrecer diversos productos, de cualquier tipo.
  3. Transferir sus datos personales a otras personas, incluyendo sin limitar, empresas u organismos, en cuyo caso sólo proporcionará los datos personales que sean indispensables para la actividad o servicio específico que dichas personas realizarán.
  4. En algunos casos sus datos personales podrán ser capturados en plataformas en internet, redes sociales sin necesidad de notificación previa.

Los terceros que reciban datos personales para su tratamiento o a quienes se les transfieran datos personales, podrán utilizarlos de forma ilimitada en todas acciones referentes a su objeto social sin ninguna responsabilidad.
CONCORDE GROUP, S.A DE DE C.V,  se distingue por la calidad en sus productos, la eficiencia de sus procesos de fabricación, por lo que las  que observaciones que emitan sus clientes evaluando los productos, o las evaluaciones internas del personal operativo, no tienen el carácter de confidencial ni reservado por lo que se podrá tener acceso a ellas por la persona interesada para dicho efecto y serán publicitadas bajo lo establecido en el Reglamento Interior de Trabajo, sin embargo los datos personales como nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico y otros datos de contacto podrán utilizarse por CONCORDE GROUP S.A DE C.V para que usted reciba información referente a dichos resultados de las evaluaciones, circulares, así como nuestros productos, avances de reportes de proyectos y conferencias todo esto de forma interna para la empresa.
RELATIVO A LAS IMÁGENES (FOTOGRAFÍAS, VIDEOS, CINTAS MAGNETOFÓNICAS O CUALQUIER OTRA IMPRESA)
Al ingresar a las instalaciones de CONCORDE GROUP S.A DE C.V. Puebla, o de cualquier otra sede de eventos al interior de la República Mexicana o en el extranjero, usted acepta que podrá ser fotografiado, grabado y autoriza sin necesidad que se realice por escrito, utilizar, reproducir, difundir, distribuir y publicar  su imagen  para cualquier fin que le interese a CONCORDE GROUP S.A DE C.V.
RELATIVO A LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD
El personal operativo y de seguridad que labora dentro y fuera de nuestras instalaciones cuenta con la capacitación correspondiente sobre el uso correcto y protección de datos personales, de la misma forma se verifican se lleven a término las medidas físicas, técnicas y administrativas de seguridad  para proteger los datos personales que guardan nuestras bases de datos, según sea el caso aplicado y de acuerdo con el tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos.
MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RATIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.
En caso de ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a sus datos personales de usted que se encuentren en las bases de datos de CONOCORDE GROUP S.A DE C.V.,  deberá presentar una solicitud por escrito bajo las formalidades que establece el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de los Datos Personales en Posesión de los Particulares, dirigida al Lic. Franco Fernández  jefe del área de Recursos Humanos en un horario de 9:00 a 14:00 hrs los días de lunes a viernes o bien por medio electrónico a la siguiente dirección electrónica franco.fernandez@concorde.com.mx   a quien reciba y dé trámite a las solicitudes de los titulares respecto a sus datos personales en posesión de la CONCORDE GROUP S.A DE C.V., y en los siguientes 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recibido de su solicitud, recibirá la respuesta correspondiente, en caso de que la solicitud sea procedente, se hará efectiva dentro de los siguientes 15 días hábiles, la entrega  de la información se realizará bajo lo establecido en el artículo 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Estos plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual, cuando las circunstancias del caso lo ameriten.
CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
CONCORDE GROUP S. A de C.V. se reserva el derecho de modificar sus Políticas de Protección de Datos Personales y/o Aviso de Privacidad haciendo pública dicha modificación en lugares visibles a la entrada y lugares específicos para avisos y que entrará en vigor a los tres días  siguientes de dicha publicación. Exceptuando aquellas que resulten de reformas a la ley, por lo que se estará a lo publicado en el Periódico Oficial de la Federación.
15 de noviembre de 2013.
Atentamente.
CONCORDE GROUP S.A DE C.V